«Минутка глупых вопросов» #2

Когда на душе как-то грустно и заунывно, я брожу по сети, пролистываю бессмысленные новости вк, читаю записи в ленте мп, и всячески пытаюсь себя отвлечь какой-нибудь ерундой. Часто очень натыкаюсь на посты-вопросы/опросы. Без какого либо особого смысла, видимо заданные от той же скуки, что и гложет меня, когда на эти вопросы/опросы я еще и отвечаю...

сегодня у меня снова глухое настроение, но вместо того чтобы искать ерундень, я ее создам сама. Так что, когда мне в очередной раз станет как-то тоскливо, я буду оставлять пост с названием «минутка глупых вопросов». Отвечать или нет, дело ваше, хозяйское, но мне будет приятно увидеть отклик :D

Вот и вторая рубрика. На этот раз внезапный спонтанный вопрос звчит так: «В каких неожиданных местах у вас есть родинки?» :DD

Если самой отвечать на этот вопрос, то у меня есть родинка на мизинце левой ноги :DD Вообще есть еще парочка занятных мест, но я не буду их описывать. Думаю не стоит)))

Так что жду ответов, развейте мою скуку :D

Ссылка на первую «минутку глупых вопросов»

Комментариев: 59

Аминь, господа!

Плутала ли я сегодня? Хах, говно вопрос — конечно плутала, но не так долго, чтобы это начало меня сводить с ума. Я волоно быстро нашла здание, а точнее проход к офисам.

Но, мне еще предстоит поехать туда завтра, снова. Потому что нужно из пенсионно фонда забрать ИНН или как его там, короче эту зелененькую хуйняшку изза которой меня не оформили сегодня, сука. Да, вот такая я дерзкая, ибо бесит меня это, твою богу душу мать! Поэтому завтра с утра пораньше (для меня так вообще несусветная рань!) часов так в 8 я уже должна быть у пенсионного фонда, чтбы забрать эту дерьмовинку и на всех порах мчаться на оформление, а потом на работу. Думаю некоторые представляют, какое завтра будет у меня настроение… «Злюкен сокакен яйцами клац-клац» :DD

Так же сегодня встретила своего старинного знакомого. Особо мы никогда не общались, но бывало. Мы занимались в одном танцевальном клубе. Забавно было встретить его там. По сути вообще люблю неожиданные знакомства в неожиданных местах. Судьбоносные прямо. Мир тесен, в общем-то)) Посидели в старбаксе, поболтали, в общем, мило посидели.

Читать дальше
Комментариев: 71

ТАG книжные привычки | из блога crimson dawn

1. Где Вы обычно читаете?
Где я только ни читаю, и какие занятные позы я тольконе принимаю за этим делом :DD Обычно это что-то удобное, наподобие кровати или кресла, хотя так же часто читаю за партой, в транспорте, на полу, лежв в ванной и пр.

2. Книжная закладка или просто листок бумаги?
Обычно я подгибаю уголок. Но иногда, могу заложить даже купюрой, когда еду где-то.

3. Вы можете просто остановиться во время чтения или Вы обязательно должны дочитать до конца главы?
Смотря что читаю, иногда я не могу остановиться и читаю прямо в пути, т.е. я иду, и не отрываюсь от книги, один раз даже чуть не врезалась в столб)))

4. Вы едите или пьёте во время чтения?
Я многофункциональна, я могу читать, есть, пить, и при этом еще чесать ногу и разговаривать с кем-то, хотя последнее сложнее. Могу ответить не сразу или растянуть по-эстонски слова, или просто не заметить, что меня что-то спросили, но это бывает редко..

5. Телевизор или музыка во время чтения?
Музыка. Мне нравится, когда фоном играет что-то, вне зависимости от того, что я делаю, читаю, сплю, рисую, готовлю… мне нужно музыкально сопровождение, не очень люблю тишину. Только если иногда.

6. По одной книге или сразу несколько?
Когда как. Иногда читаю сразу несколько. Т.е. не одновременно, конечно, а вот, почитала там несколько глав одной, потом прочитала пару глав другой и снова первую читать)

7. Вы всегда читаете дома или где-нибудь ещё?
Везде! Дома, пока иду от дома до транспорта, в транспорте. по дороге до работы/учебы, на учебе, во время перерыва на работе, по дороге дормой, перед сном. Могу читать почти не отвлекаясь, если у меня ужасная депессия иди книга настолько интересна, что я не могу остановиться)

8. Читать вслух или про себя?
Про себя. Но иногда подруга просит почитать ей вслух. Мой голо настолько монотонный, что она с легкостью под него засыпает, даже не дослушав главу до конца. Задница.

9. Пропускаете ли вы страницы во время чтения?
Нет. Не вижу в этом смысла.

10. Бережно ли вы читаете книги?
Стараюсь. Хотя я тот еще рукожоп. Могу ненароком изляпать страницу кофе или порвать краешек листочка и пр. Но стараюсь избегать этого. По внешнему виду книги можно сразу определить какие мои любимые и сколько раз я их перечитывала :D

11. Вы пишете в книгах?
Только если в учебниках. Особенно учебники английского XDD Там целые комиксы. А вот калякать в обычной книжке — ни-ни-ни!!! Я книги очень люблю. Я не могу позволить выкинуть книгу, намеренно ее порвать или испортить. Они для меня как живые, со своей душой)

12. Кому вы хотите предложить этот TAG?
Всем, кто дочитает это до конца.

Да здравствует топографический кретинизм!!

Сейчас мне нужно собираться и ехать за трудовой книжкой в офисное здание INDETEX, что бы потом отвезти ее сразу на новое место работы. Здания находятся относительно близко, даже не нужно никуда ехать, но вспоминая, как я искала в прошлый раз тот нрешный блок С, опаздала ко всем чертям, потому что в буквальнейшем смысле заблубилась в трех соснах, а точнее в трех зданиях А, В и С. В Общем я так чувствую, ждет меня сегодня насыщенный день, прямо вся в предвери налажедний :DD

В общем поделайте мне удачи, чтобы мне мою трудовую отдали и другие документы, какие они должнв отдать и вообще, чтобы не оказалось, что я все еще работаю на зару, а то это будет полный конец обеда. Финиш. Фенита ля комедия :DD

В общем, вот такие пироги. Сама я хочу спаааать. И есть. Поэтому побежала я кушать и выметаться из квартиры, иначе никуда не успею. Вот.

Комментариев: 10

Это чувство ...

Это чувство, некоего злорадства и немножко тщеславия, когда в торговом центре едешь на эскалаторе вверх и перед тобой девушка, с толстой жопой, пузиком и косолапыми ножками, и ты такая стройняшка вся из себя и ехидная улыбка на пол лица. И то чувство, когда эта улыбка стекает с твоей физиономии, потому что это косоногое чудо-медведя поднявшись идет к симпатичному молодому человеку, который нежно ее обнимает и они уходят куда-то, а ты одна и ни с чем… И поделом, ибо нехрен быть такой злюкой.