грядут голодные игры.

Уже который раз перечитываю трилогию голодных игр. Наверное, это одна из моих любимейших серий. История с более глубоким смыслом. чем покажется любому другому. Мне несколько обидно за произведение, когда человек, не имея вообще никакого понятия о книге, говорит, что она полное говно. Мне остается лишь сочувственно прийти к выводу, что говно, это что вмсто мозгов у того или иного критика. И это не пустое оскорбление, просто потому что «мне нравится книга, значит она должна нравится всем, а кому не нравится — те выродки». Напротив. Ели вам не понравился расказ, я бы с удовольствием послушала или прочитала причину, взглянула бы с другого угла. Но когда дело кастся индивидов, которые даже в руке не держали той книги, понятия не имеют о чем она, кем написана, что заключает в себя, какую идею несет и мысль… нет, просто «говно» и точка, без аргументации и объяснений, тупорылое «фи» ни на каких основаниях. Такие меня искренне бесят. Кретины.

Что касается самой книги, жаль, что наш мир сейчас очень быстро катится именно в том направлении, что описан в книжке. Хотя я ненавижу политику и даже стараюсь вообще в нее не вникать, но очевидные вещи упускать из виду слишком сложно. Очень скоро правительство под стать Капитолию прессанет всех так, что мало не покажется. Эти жирные пердачины будут шиковать и пользовать всем, что дает им власть и народ, под их задницами, задыхающийся от безысходности. У нас отсанется только одно право, молчать и работать на этих ублюдков. Пока они будут пиршествовать на наших костях, мы будем пухнуть от голода. И ведь никто даже не сможет ничего сделать… Верхи забудут страх, будут жестокими, наглыми, убожественными выродками, уверенными, что весь мир трепещет от восхищения и готов покланяться им и делать все, чтобы их душеньке было хорошо. Злость моя скоро из ушей полезет.

Люди настолько эгоцентричны. Особенно те. кто добирается до власти. И самое прискорбное. что далеко не все того достойны. Некоторые умы, настолько скупы и узколобы, что какого черта они вообще там забыли не ясно, просто жажада богатства. Жажда всевластия. Кошмар… меня прям трясет от негодования и ахуевания. Скоро будет пиздец. И никто уже ничего не исправит. Хоть сила и в народе. Но никто не станет ничего делать. Это свойственно народу. Хотя я, одна из них. Горланить могу сколько угодно, да только что я могу на самом деле сделать?

Обсудить у себя 0
Комментарии (8)

Я вот на днях дочитала, конечно шикарная трилогия, но мне бы хотелось, чтобы Китнисс  осталась с Гейлом: с

А мне бы хотелось, чтобы Прим осталась жива и Китнисс не сошла с ума… Хотя факт что она убила того мудака меня не модет не радовать

Поддерживаю :3

))))

а еще бесит, когда человек говорит «фильм лучше». э, ты, как, что??? 
короче больная тема по поводу этой трилогии. 

все еще не узнала меня?)

с новым годом, епта. 
кстати, как тебе фильм то?
вообще, ходила на вторую часть? 

аахааха и тебя))))

я смотрела с компа и кстати говоря неплохо, думала хуже будет. Но все равно не дотянули. Хиленько.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: