«Большой Приз Динамо» - 2014

Если кто помнит прошлый год и то, что я впахивала все три дня и прочие милости связанные с этим… в общем в этом году все наоборот. Сегодня первый день турнира, я помогла с кубками и подарками для судей… и все. Завтра я вряд ли попаду туда, да и послезавтра. Работа как-никак. А все потомуууу… что меня выписали)

Не сказать, что я здорова как бык. Горло еще красное, из носа течет Енисей, голова болит, немного вялая, но температуры нет и я вполне работоспособна. Правда голос еще не освоился. Попробовала сегодня кричать-болеть, но почти сразу поняла, что идея эта не ахти. Дерануло сильно, прямо на первых нотах. Но в общем то все в порядке, так что, завтра уже работаю. Хотя если быть честной — невыносимо влом. Но подпитывает меня то, что я заработаю денежки на поездку и ремонт. Без чьей-либо помощи. Вот так то. 

В первый раз мне удалось заработать до определенного срока загаданную сумму (и даже больше). Пришло время повторить. Только теперь вреени для этого значительно меньше, но и работаю я значительно больше, так что… надеюсь к маю у меня будет как минимум 30 тысяч. Пожелайте мне удачи. Хотя очень не хочется экономить, в особенности когда столько всяких ништячков вокруг продается. Часики, бомберы и прочая фигня, которая мне не сказать что нужна, но хотелось бы иметь.

Жду звонка от администратора, которая должна сказать мне в какую я смену буду работать завтра… .__.

А еще надо забрать банковскую зарплатную карту. Придется ехать на м. Театральная… мне влом.

Сегодня последний вечер кайфа, надо отдохнуть и выспаться. Так что пошла приступать))) Всем хорошего вечера и классной музыки))) ня!!! ^___<

Обсудить у себя 4
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: